Духовой шкаф Korting OKB 461 CRGN

Код товара:1254288
В наличии
доставим за 1-4 дня
Обновление цен от 24 апреля 2024
53 990  руб. -10% 59 990 руб.
Купить в 1 клик
  • Наличные Наличные Наличные
    Оплатите наличными курьеру при получении товара. Платежи принимаются в рублях РФ.
  • Карта при получении Карта при получении Карта при получении
    Оплатите банковской картой курьеру при получении товара. Мы принимаем к оплате карты: Visa, MasterCard, МИР.
  • Банковский перевод Банковский перевод Банковский перевод
    Оплатите путем безналичного перевода в удобном для Вас банке по счету для физических и юридических лиц.
  • Оплата по QR-коду Оплата по QR-коду Оплата по QR-коду
    Оплатите через мобильное приложение банка по QR-коду, предоставленному сотрудником магазина.
  • Бесплатная доставка
    Бесплатная доставка
  • Бесплатная установка
    Бесплатная установка
  • Гарантия 2 года
    Гарантия
    2 года
  • Производство Турция
    Сделано в
    Турции
Все инструкции
Ключевые особенности
Вид: полноразмерная, Тип духовки: электрическая, Ширина, см: 59.5, Цвет: черный, Количество режимов: 6, Конвекционный нагрев : есть, Тип очистки: каталитическая, Телескопические направляющие: есть
Автоматическое отключение Автоматическое отключение

Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.

Перейти в глоссарий
Верхний нагрев Верхний нагрев

Верхний нагрев редко используется как самостоятельный режим приготовления. Обычно он дополнен конвекцией или нижним жаром. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель расположен в верхней части рабочей камеры и проецирует оттуда жар. С его помощью верхняя корочка блюда получается более зажаристой.

Перейти в глоссарий
Конвекция Конвекция

Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

Перейти в глоссарий
Механическое управление Механическое управление

Механическое управление — достаточно простая и понятная система навигации. Она обычно состоит из ряда вдавливаемых кнопок или нескольких поворотных переключателей. При этом фирма «Кёртинг» позволяет легко и чётко фиксировать элементы, поэтому они всегда выставляют нужное значение с тем шагом, который подразумевает конкретная модель техники.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев Нижний нагрев

Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.

Перейти в глоссарий
Размораживание Размораживание

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Перейти в глоссарий
Телескопические направляющие Телескопические направляющие

Телескопические направляющие, как правило, установлены на втором, третьем и четвёртом уровнях приготовления или на одном/двух из них. При этом выдвижение может быть частичным или полным. Они плавно скользят и помогают ставить/доставать блюдо. Для этого нужно потянуть направляющие на себя, установить на них противень или решётку, а затем задвинуть до конца.

Перейти в глоссарий
Традиционный нагрев Традиционный нагрев

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Перейти в глоссарий
Эмаль легкой очистки Эмаль легкой очистки

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.

Перейти в глоссарий
Описание модели OKB 461 CRGN

Духовой шкаф Korting OKB 461 CRGN из линейки Provence представлен в неповторимом дизайне в черном цвете. С ним Вам станет удобнее и комфортнее готовить свои лучшие блюда, а также пробовать новые рецепты. Стандартные размеры (59.5×59.5×58 см) и большой объем внутренней камеры в 64 л — отличный выбор для тех, кто много готовит. Такая модель будет лаконично смотреться в Вашей кухне. На одном уровне внутренней камеры расположены выдвижные телескопические направляющие. Благодаря им вам будет особенно легко ставить тяжелые противни, а затем доставать их.

Эмаль легкой очистки нанесена на стенки камеры. Она обладает гладкой поверхностью, не имеет пор, устойчива к моющим средствам и механическим воздействиям. Такую поверхность легко очищать от загрязнений. Имеется шесть режимов работы. При готовке можно использовать нижний и традиционный нагрев, конвекцию для пирогов с влажной начинкой и сушки грибов и ягод, конвекционное размораживание для более быстрого и качественного размораживания продуктов и большой гриль для блюд с хрустящей корочкой.

Для защиты вас от высоких температур, случайной смены настроек и непредвиденных ситуаций производители разработали несколько опций — духовой шкаф Кортинг OKB 461 CRGN оснащен двойным остеклением дверцы и тангенциальным охлаждением. Двойное остекление дополнительно обезопасит процесс приготовления блюд. Горячий воздух остается внутри за счет плотно закрывающейся дверцы. Она не нагревается и невозможно об нее обжечься. Если вы закончили процесс приготовления, но забыли выключить духовку, она самостоятельно это сделает. Автоматическое отключение гарантирует безопасную эксплуатацию.

Ключевые преимущества:

  • 6 режимов работы
  • Таймер на отключение
  • Телескопические направляющие

Характеристики Korting OKB 461 CRGN
Гарантия, мес 24
Страна-производитель Турция
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Размер 60 см
Вид полноразмерная
Тип духовки электрическая
Тип гриля электрический
Ширина, см 59.5
Высота, см 59.5
Глубина, см 58
Габариты ниши для встраивания (В х Ш х Г), см 60 х 56 х 56
Объем, л 64
ДИЗАЙН
Коллекция Provence
Цвет черный
Фурнитура золотой
Освещение лампа накаливания
Количество ламп 1
УПРАВЛЕНИЕ
Тип управления механическое
Механическое управление Механическое управление

Механическое управление — достаточно простая и понятная система навигации. Она обычно состоит из ряда вдавливаемых кнопок или нескольких поворотных переключателей. При этом фирма «Кёртинг» позволяет легко и чётко фиксировать элементы, поэтому они всегда выставляют нужное значение с тем шагом, который подразумевает конкретная модель техники.

Перейти в глоссарий
Переключатели поворотные
Программатор аналоговый
Функции таймера
  • звуковой сигнал
  • отключение
  • отложенный старт
РЕЖИМЫ И ФУНКЦИИ
Количество режимов 6
Традиционный нагрев (верхний + нижний нагрев) есть
Традиционный нагрев Традиционный нагрев

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Перейти в глоссарий
Верхний нагрев есть
Верхний нагрев Верхний нагрев

Верхний нагрев редко используется как самостоятельный режим приготовления. Обычно он дополнен конвекцией или нижним жаром. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель расположен в верхней части рабочей камеры и проецирует оттуда жар. С его помощью верхняя корочка блюда получается более зажаристой.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев есть
Нижний нагрев Нижний нагрев

Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.

Перейти в глоссарий
Конвекционный нагрев есть
Конвекция Конвекция

Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

Перейти в глоссарий
Конвекционное размораживание (вентилятор без нагрева) есть
Размораживание Размораживание

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Перейти в глоссарий
Большой гриль (верхний нагрев + гриль) есть
ОЧИСТКА
Тип очистки каталитическая
Эмаль легкой очистки
Эмаль легкой очистки Эмаль легкой очистки

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.

Перейти в глоссарий
Особенности дизайна металлический шильд
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вес нетто, кг 30.4
Вес брутто, кг 32.9
Класс энергопотребления A
Мощность подключения, кВт 3
Напряжение, В 220-240
Частота тока, Гц 50-60
Рабочий диапазон регулируемого термостата, °C 50-275
БЕЗОПАСНОСТЬ
Тангенциальное охлаждение есть
Количество стекол дверцы духовки 2
Автоматическое отключение есть
Автоматическое отключение Автоматическое отключение

Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.

Перейти в глоссарий
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Комплектация
  • противень для выпечки
  • хромированная решетка
  • глубокий противень
Телескопические направляющие есть
Телескопические направляющие Телескопические направляющие

Телескопические направляющие, как правило, установлены на втором, третьем и четвёртом уровнях приготовления или на одном/двух из них. При этом выдвижение может быть частичным или полным. Они плавно скользят и помогают ставить/доставать блюдо. Для этого нужно потянуть направляющие на себя, установить на них противень или решётку, а затем задвинуть до конца.

Перейти в глоссарий
Вид направляющих на 1 уровне
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Артикул 00000017047
* Все сведения, указанные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой. Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять комплектацию, внешний вид, страну производства и технические характеристики модели. Уточняйте подробную информацию о товаре в инструкции. Используемое название в России Кортинг OKB 461 CRGN
Отзывы о модели Кортинг OKB 461 CRGN
Нина Макарова
Достоинства:
Модель со стильным дизайном будет гармонично смотреться практически с любой мебелью, но лучше всего в кухнях с классическим стилем и Ретро. Духовой шкаф имеет приличный функционал из шести режимов приготовления. Имеется режим рециркуляции, когда горячий воздух распределяется по всему внутреннему объему камеры. Механическое управление является более надежным и дешевым по сравнению с сенсорным. Для контроля готовности блюда используется встроенный таймер и удобная LED-подсветка. Стекло дверцы тут двойное, что увеличивает безопасность и лучше удерживает тепло. Каталитическая очистка помогает легко обслуживать духовой шкаф. А еще в духовом шкафу может проходить размораживние продуктов. Духовой шкаф вместительный, сразу можно приготовить два блюда, что я делаю часто. Благодаря этому, у меня меньше расходуется электроэнергии и я имею больше свободного времени, которое с удовольствием провожу с семьей.
Недостатки:
Недостатки полностью отсутствуют.
Комментарий:
Никогда не любила готовить, но с этой новой печкой появилось желание делать все. Теперь я готовлю с большим удовольствием. Причем каждый день стараюсь готовить, что - то новое и вкусное. В основном, рецепты беру в интернете, но иногда мама экспериментирую, придумываю, что то новенькое. С этой печкой готовить легко и просто. Нагревается быстро и равномерно. В ней у меня ничего не подгорает, все приготавливается шикарно. Если выпечка, то хорошо пропекается, если жарка, то прожаривает, если суп, то, как из русской печи. С обслуживанием, вообще нет проблем. каталитическая очистка знает свое дело, мне приходится мыть только стекло на дверке. Готовить в такой духовке, удовольствие! Ни разу не пожалела о покупке.
С этим товаром сравнивают
Духовой шкаф Korting OKB 370 CMX
Духовой шкаф Korting OKB 370 CMX
39 990 руб. 43 990 руб. -9%
  • Вид: полноразмерная
  • Тип духовки: электрическая
  • Ширина, см: 59.5
  • Цвет: черный
  • Количество режимов: 7
  • Конвекционный нагрев : есть
Перейти к товару
Духовой шкаф Korting OKB 460 RN
Духовой шкаф Korting OKB 460 RN
46 990 руб. 50 990 руб. -8%
  • Вид: полноразмерная
  • Тип духовки: электрическая
  • Ширина, см: 59.5
  • Цвет: черный
  • Количество режимов: 6
  • Конвекционный нагрев : есть
Перейти к товару
Духовой шкаф Korting OKB 2820 EN
Духовой шкаф Korting OKB 2820 EN
42 990 руб. 55 990 руб. -23%
  • Вид: полноразмерная
  • Тип духовки: электрическая
  • Ширина, см: 59.5
  • Цвет: черный
  • Количество режимов: 6
  • Тип очистки: очистка паром Steam Cleaning
Перейти к товару
Духовой шкаф Korting OKB 3821 EN
Духовой шкаф Korting OKB 3821 EN
46 990 руб. 59 990 руб. -22%
  • Вид: полноразмерная
  • Тип духовки: электрическая
  • Ширина, см: 59.5
  • Цвет: черный
  • Количество режимов: 8
  • Тип очистки: очистка паром Steam Cleaning
Перейти к товару
Почему стоит выбрать духовые шкафы Korting
Автоматическое отключение
Автоматическое отключение
Верхний нагрев
Верхний нагрев
Конвекция
Конвекция
Механическое управление
Механическое управление
Нижний нагрев
Нижний нагрев
Размораживание
Размораживание
Телескопические направляющие
Телескопические направляющие
Традиционный нагрев
Традиционный нагрев
Эмаль легкой очистки
Эмаль легкой очистки
Автоматическое отключение
Автоматическое отключение

Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.

Перейти в глоссарий
Верхний нагрев
Верхний нагрев

Верхний нагрев редко используется как самостоятельный режим приготовления. Обычно он дополнен конвекцией или нижним жаром. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель расположен в верхней части рабочей камеры и проецирует оттуда жар. С его помощью верхняя корочка блюда получается более зажаристой.

Перейти в глоссарий
Конвекция
Конвекция

Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

Перейти в глоссарий
Механическое управление
Механическое управление

Механическое управление — достаточно простая и понятная система навигации. Она обычно состоит из ряда вдавливаемых кнопок или нескольких поворотных переключателей. При этом фирма «Кёртинг» позволяет легко и чётко фиксировать элементы, поэтому они всегда выставляют нужное значение с тем шагом, который подразумевает конкретная модель техники.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев
Нижний нагрев

Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.

Перейти в глоссарий
Размораживание
Размораживание

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Перейти в глоссарий
Телескопические направляющие
Телескопические направляющие

Телескопические направляющие, как правило, установлены на втором, третьем и четвёртом уровнях приготовления или на одном/двух из них. При этом выдвижение может быть частичным или полным. Они плавно скользят и помогают ставить/доставать блюдо. Для этого нужно потянуть направляющие на себя, установить на них противень или решётку, а затем задвинуть до конца.

Перейти в глоссарий
Традиционный нагрев
Традиционный нагрев

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Перейти в глоссарий
Эмаль легкой очистки
Эмаль легкой очистки

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.

Перейти в глоссарий
О бренде Кёртинг

О бренде Кёртинг

Немецкая компания Korting имеет более чем вековую историю. На сегодняшний день её изделия производятся на современнейших по техническому и технологическому оснащению предприятиях Европы и Азии. На любом из них обязателен контроль качества деталей и сборки на каждом этапе. Особое внимание бренд уделяет комфортному пользованию приборами и обязательной энергоэффективности. Техника Кёртинг привлекает высоким качеством, инновациями и стильным дизайном, способным стать изюминкой в современном и ретро интерьере. С 2011 года бренд широко представлен в России, где имеет множество сервисных центров.

Вопросы и ответы на духовой шкаф Korting OKB 461 CRGN

Есть вопросы о товаре?
Наш специалист постарается ответить в максимально короткие сроки Задать вопрос
Диана 03.04.2024
Есть ли функция автоматического отключения по времени? На изображениях не видно таймер.
Специалист интернет-магазина 03.04.2024
Добрый день, в данной модели присутствует только экстренное автоматическое отключение, то есть духовка выключается только в случае, если пользователь сам забыл это сделать.
Дарина 13.02.2024

Каталитическая очистка — это паром?

Специалист интернет-магазина 13.02.2024

Нет. У данной модели задняя стенка покрыта специальным составом, который при нагревании расщепляет загрязнения на углекислый газ и воду. Эта очистка эффективна и происходит автоматически во время приготовления на высоких температурах.