Комментарий:
Сразу скажу - штука для любителей поесть. И побольше, побольше. Мы с Яной и детьми как раз такие - чтоб и пицца в субботу и баранью ногу целиком (да, она влезает! и кролик и гусь и внизу еще место для картошки хватит) и овощей позапекать всяких. После старой простенькой маленькой газовой плиты - просто кайф неимоверный. Сначала сидели, смотрели как телевизор, оторваться не могли. Она и сама красивая и все видно, как корочка на пироге делается, как соус булькает, как сыр плавится, булочки поднимаются, я такое только в роликах на ютубе раньше видел. Греет идеально равномерно, никаких там сзади пережарилось, спереди сырое, температуру держит постоянную. В режимах сначала запутались немного - не надо ставить пирог на верхний нагрев с конвекцией! но быстро все перепробовали, разобрались, почти ничего не испортили, кроме того пирога. Еще вот плюс- я раньше и не знал, что такие духовки не только для готовки, но и подогреть и разморозить можно, лучше чем в микроволновке, равномернее, хоть и подольше, но готовиться не начинает. Жена на разморозке приспособилась тесто на пироги ставить, говорит поднимается быстро и не перестаивает, потому что таймер. И не страшно, если младшая затевает свое это печенье, что забудет выключить, сама отключается, если что, проверено. Снаружи холодная, тоже отлично, отмывается легко, делает пшш паром - а там тряпочкой протер и готово, даже если сыр пригорел, но тут все равно сразу надо чистить. В общем, пока мы в полном восторге и готовим больше, чем можем съесть. минус был только один - не хватает поддонов и противней, хотя для стандартного размера и просто купить, но да, пришлось отдельно брать, глубокий с решеткой чтоб жиру куда стекать, мелкий для выпечки. Шампура тоже нет, но конвекция заменяет, перевернуть только несколько раз.